Ver los detalles de la alerta

Los detalles de la alerta están disponibles en la lista de alertas. La lista de alertas está disponible en el Informe de amenazas y en la subsección Alertas de la sección Supervisión e informes, tanto en Kaspersky Security Center Web Console como en Kaspersky Security Center Cloud Console.

La subsección Alertas aparece automáticamente en el menú principal, dentro de la sección Supervisión e informes, cuando se agrega una clave de licencia para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Si necesita configurar la presencia de la subsección Alertas manualmente, puede hacerlo a través de las propiedades de la interfaz tanto en Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para ver los detalles de la alerta en la sección Supervisión e informes:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o de Kaspersky Security Center Cloud Console, seleccione Supervisión e informesAlertas.
  2. Seleccione la alerta de su interés y haga clic en el vínculo Detalles.

Se muestran los detalles de la alerta.

Para ver los detalles de la alerta en el informe de amenazas:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o de Kaspersky Security Center Cloud Console, seleccione Supervisión e informesInformes.
  2. Seleccione la plantilla Informe de amenazas y haga clic en el botón Mostrar informe.
  3. En la pestaña Detalles de la ventana del informe, seleccione la alerta de su interés y haga clic en el vínculo Abrir detalles de la alerta.

Se muestran los detalles de la alerta.

Para mostrar los detalles de la alerta, Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum necesita obtener datos del dispositivo en el que se produjo la alerta. Si los datos o el dispositivo no están disponibles, se muestra un mensaje de error. El dispositivo puede tardar varios minutos en responder.

Cuando se usa Kaspersky Security Center Cloud Console, solo los primeros cinco detalles de detección están disponibles para su visualización. Para ver toda la información de detección que se muestra en el informe, utilice un punto de distribución en la red, configúrelo como servidor push y habilite la opción Usar punto de distribución para forzar la conexión al Servidor de administración en las propiedades de la directiva del Agente de red.